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Para restaurantes
Adequação às normas técnicas
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Avaliação, diagnóstico e adequação das condições higiênico sanitária do estabelecimento às normas sanitárias
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Implantação de procedimentos de boas práticas de manipulação dos alimentos
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Orientação para adequação de layout, fluxo de trabalho, projetos e instalações às normas sanitárias

Juliana Oliveira

Juliana Oliveira
CRN 8 3960
Nutricionista e especialista em gastronomia, sócia da Maiiz Consultoria e Treinamento.
Foi coordenadora de estágios e docente nas disciplinas do curso de Nutrição das Faculdades Integradas Espírita. Atuou como instrutora nos cursos técnicos de alimentos do Senai e nos cursos de Hospitalidade e Gastronomia do Senac. Também foi consultora do PAS (Programa de Alimentos Seguros).
Possui experiência no gerenciamento de restaurantes, implantação de softwares para gestão de restaurantes, desenvolvimento e implantação de programas de boas práticas de manipulação e segurança de alimentos e na auditoria desses programas.
Caroline Ricardo Xavier

Caroline Xavier Ricardo
CRN 8 5840
Nutricionista e especialista em gestão empresarial, hotelaria, eventos e gastronomia. Sócia da Maiiz Consultoria e Treinamento.
Atuou como coordenadora de alimentos e bebidas em hotéis e no gerenciamento de restaurantes. Possui experiência em treinamento e gerenciamento de equipes, implantação de serviços de A&B e de programas de boas praticas de manipulação e segurança de alimentos.
Amanda Kaseker Tedesco
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Amanda Kaseker Tedesco
CRN 8 10193
Nutricionista e especialista em vigilância sanitária e controle de qualidade de alimentos. Presta serviços para a Maiiz Consultoria e Treinamento.
Atuou como responsável pelo controle de qualidade de alimentos em restaurantes de grande porte. Possui experiência no treinamento de equipes e na implantação de programas de boas práticas de manipulação e segurança de alimentos.
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