top of page
Para restaurantes
Adequação às normas técnicas
-
Avaliação, diagnóstico e adequação das condições higiênico sanitária do estabelecimento às normas sanitárias
-
Implantação de procedimentos de boas práticas de manipulação dos alimentos
-
Orientação para adequação de layout, fluxo de trabalho, projetos e instalações às normas sanitárias

Para Restaurantes
Adequação às Normas Técnicas
-
Avaliação, diagnóstico e adequação das condições higiênico sanitária do estabelecimento às normas sanitárias
-
Implantação de procedimentos de boas práticas de manipulação dos alimentos
-
Orientação para adequação de layout, fluxo de trabalho, projetos e instalações às normas sanitárias
Auditorias
-
Auditorias de higiene e segurança de alimentos
-
Auditorias para qualificação e homologação de fornecedores
Material Técnico
-
Elaboração e implantação de Manual de Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs)
-
Desenvolvimento e implantação de planilhas de monitoramento
-
Elaboração de fichas técnicas
-
Informação nutricional
-
Rotulagem de produtos
Cursos e Treinamentos
Realização de cursos e treinamentos com certificação conforme exigências da ANVISA:
-
Boas práticas de manipulação de alimentos
-
Boas práticas na compra e armazenamento de alimentos
-
Boas práticas da distribuição de alimentos
-
Segurança no trabalho e uso de equipamentos de proteção individual (EPIs)
Licenças e Documentação Técnica
-
Obtenção e renovação de licença sanitária
-
Defesas técnicas junto a órgãos fiscalizadores
-
Orientação e acompanhamento para elaboração de Projevisa
-
Comunicado de inicio de fabricação de alimentos
Para Hotelaria
Adequação às Normas Técnicas
-
Implantação de procedimentos de boas práticas na governança
-
Desenvolvimento e implantação de protocolos de limpeza
-
Desenvolvimento e implantação de protocolos para proteção contra Covid-19
Cursos e Treinamentos
Realização de cursos e treinamentos com certificação conforme exigências da ANVISA:
-
Boas práticas e procedimentos de limpeza na governança
-
Segurança no trabalho e uso de equipamentos de proteção individual (EPIs)
Auditorias
-
Auditorias de boas práticas na governança
-
Auditoria de serviços de frigobar
bottom of page